出生十天的宝宝,吃母乳,刚吃完过半小时左右就会哭,请问怎样判断是因为没吃饱而哭,还是别的不舒服(体

出生十天的宝宝,吃母乳,刚吃完过半小时左右就会哭,请问怎样判断是因为没吃饱而哭,还是别的不舒服(体温正常,再次喂奶后能稍微安静会)?
馨蓉小朋友    2014-05-18 02:42

其他回答

不客气的,这个多补钙会好的。

沧海年轮    2014-05-19 02:49

好把握的就是看吃的时间和他吸的量,过一个月你就全明白了细细观查你已经很细心了。

沧海年轮    2014-05-18 02:51

这个一般吃饱以后就会休息一下的,之后又哭的是会有一些尿尿,和这个饿了的现像你就可以少食多餐加一些量就可以了。

沧海年轮    2014-05-18 02:44