婴儿奶粉可以加蜂蜜一起喝吗

健康咨询描述: 婴儿奶粉可以加蜂蜜一起喝吗
光若云_Wmnx    2012-09-07 06:29

满意回答

病情分析: 您好,这是绝对不可做坊丛以的,婴儿现在体内的消化酶还不是很多,并不能消化过多的食物种类 指导意见: 奶粉是根据宝宝体剩笼内消化酶清称专业设计的,加了蜂蜜的话可能会导致宝宝消化不良 以上是对“婴儿奶粉可以加蜂蜜一起喝吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

司琼芳_LMMz   2012-09-07 06:36

其他回答

病情分析: 根据你的描述,如果孩子没有便秘的症状,是不可以喝蜂蜜的 指导意见: 建议,如果孩子便秘你也不要用奶粉和蜂蜜一起服用的,你可以分开对孩子服用就可以了祝你的孩子早日康复

果水儿_afRT    2012-09-07 06:44

病情分析: 你好,如果孩子能喝进去奶粉,尽量不要加蜂蜜,蜂蜜甜度太大,可能会影响宝宝的食欲。 指导意见: 如果偶尔的加上一次、两次的是可以的,建议不要长期加用。

贺沛珊_lwsD    2012-09-07 06:36

病情分析: 您好,考虑不能一起吃的孩子小,不能吃蜂蜜水 指导意见: 孩子不能吃蜂蜜水,建议用白开水冲,再就是建议多喝水喝白开水,孩子吃配方乳两次喂奶之间喝白开水观察看看

祖秋春_OyR3    2012-09-07 06:36

病情分析: 您好,建议您最好不要在婴儿食物里头添加蜂蜜一类的产品 指导意见: 通常蜂蜜或者是花粉或者是蜂王浆都会含有少量的雌激素

荆友容_NAKJ    2012-09-07 06:30