婴儿奶粉+蜂蜜可以喝吗

满意回答

可以的。我的怠导助宝宝现在5个半月了,喝的是国产的三鹿贝贝,物美价廉,现在挺结实的,近露喝奶粉的孩子都容易上火,我家给她买的味奇初生婴儿清火灵,为了孩子提高免疫力,给孩子买点牛初乳,补婚且充智力促进视网膜发育我给孩子买的是智灵通。坚决支持国产品牌,抵制日货 !

匿名用户   2014-04-25 08:15

其他回答

蜂蜜是营养丰富的滋补品,但蜂蜜在生产,运输和储存等一系列过程中,极易受到肉毒杆菌的污染.而肉毒杆菌适应环境的能力极强,既耐严寒,又耐高温,能够在连续煮沸的开水中存活6-10小时.因此,即使经过一般加工处理的蜂蜜,也仍有一定数量的肉毒杆菌胞芽存活.这些胞芽无法生长和释放毒素.然而,这些胞芽一旦进入婴幼...儿体内,尤其是1岁以下的幼儿体内,因婴幼儿的免疫系统尚未成熟,它们便迅速发育成肉毒杆菌,并释放大量的肉毒素.平时这些毒素毒性极强,据说1毫克即可致万名幼儿于死命.另据调查,目前婴幼儿急死症中,有百分之五是因肉毒素中毒而引起死亡的.所以,婴幼儿最好不要多吃蜂蜜,尤其是1岁以下的幼儿,不宜食用蜂蜜.

全部展开 收起
真山梅_q30Y    2014-04-25 08:35

谁喝?婴儿肯定不能喝

夏侯新之_9Idk    2014-04-24 22:47

不知道楼上说得怎么样,我家宝宝是一直吃蜂蜜的,宝宝喝奶粉容易上火,便秘,我就给宝宝喝蜂蜜水的,奶粉淡淡的,宝宝不肯喝,我加点蜂蜜在里面,甜甜的宝宝就会好好喝,而且吃了也没有出现什么不良反应,而且大便还很好

是的,我家宝宝刚3个月,也是奶粉+蜂蜜的,现在身体好得不得了,就是我感冒了,他也没感染。有些事情不是听到怎样就怎样的。

植以莲_6LTh    2014-04-24 18:27