14号排卵日最近总感觉累头晕乏力怎么回事

皮香芹_8AQf    2014-10-18 04:06

满意回答

这位朋友你好,根据你所否金说的情况,可能是 脾气虚 引起来的表现,脾为气血化生之源,后天之本,在脾气虚的情况下,气血不足,头目清窍失养,就会造成身困乏力,精神不振的表现。这种情况可以采取健脾益气的措施进行调理,建斯朗室议到相婚中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对证用药进行治疗。

尔德寿_bfd9   2014-10-18 04:09

其他回答

排卵一般不会引起什么,也有可能是个人 体质 ,或者是其他的情况引起,只是巧合是排卵日。建议您好好休息,观察几天看是否好转,如果一直这样就去看医生。

南若灵_tRPJ    2014-10-18 04:28

这情况 头晕 、无力的话可能是气血亏虚导致的症状的这情况最好同房10天后查血 HCG 看看,不是 怀孕 的话还是可以吃四物合剂补气养血试试

束小蕾_x0jN    2014-10-18 04:25