疫苗问题7价疫苗,HIB流感疫苗,23价疫苗怎么打?

 这些二类花钱的 疫苗 怎么打,都是几个月打好呢?宝宝3个月开始打了HIB。连续打三针,3个月,4个月,5月生病,6月,连续3针和白百破一起打的。一针158.现在宝宝六个半月,社区服务站的医务人员给了我 7价疫苗的宣传单,我不知道到底该不该打八百多一针,而且打了HIB了还有必要打7价吗?如果有必须应该怎么打,几个月开始打,还有的说打23价疫苗。晕了,初为人母,都是希望宝宝健康快乐成长,现在这些二类疫苗给我这样的没文化的父母弄得晕晕的,真不知道该打还是不该打,打了有好处还没有好处。费用需要挺贵,但是一切为了孩子、
舒访波_5aIN    2011-09-20 08:22

满意回答

轮状病毒疫苗主要针对一岁以内的小宝宝,稍大一些的孩子再进行接种的意义不大。2岁以内的孩乔然航子可以考虑接种Hib,但接种剂数和保护效应有限。23价肺导欺竖抗炎适合体弱的孩子,而一般健康的孩子不是主要接种对象。

北京和睦家儿科   2014-12-18 09:15

其他回答

那个八百多的没有必要打!也不是说打了就不会得 肺炎 的!如果宝宝体质稍差的话,可以考虑打23介的肺炎疫苗就好了!

夔志业_tYNS    2011-09-20 08:24

我们除了 幼儿园 要求打的水痘甲肝等,别的都不给打,我们这防疫站的说,现在hib是必须打的,所以也给打了

希涵涵_shVd    2011-09-20 08:42