我爱我家怎么编儿歌?我爱大地我爱天空我爱大海我爱?我爱?

推荐回答

红领巾胸前飘,五星红旗随风荡。祖国妈妈我爱您,祖国妈妈您是蓝蓝的天空,我们是展翅高飞的小鸟;您是广阔的海洋,我们是海中欢快的鱼群;您是富饶丰美的草,我们是幸福顽皮的小羊;啊!您是慈祥的母亲,我愿变成一棵小草,长在祖国的田野,为田野增添绿色;我愿变成一条小鱼,游在祖国的江河里,为江河增加一丝生机;我俗梨糟愿变成一朵小花,站在祖国的花园里,让花园更抹顿加鲜艳美丽;我愿变蛇毯成一阵微风,飘扬在祖国的天空,悄悄送给大地花香;我愿变成一首歌,献给五湖四海的朋友,歌颂我们伟大的祖国;我爱您祖国!妈妈!

匿名用户   2014-11-19 18:15