之前宝宝发烧,现在退烧了,就是拉肚子,也吃思密达还是不好使,宝宝还不愿意吃奶,吃点奶就拉还带水该怎

之前宝宝发烧,现在退烧了,就是拉肚子,也吃思密达还是不好使,宝宝还不愿意吃奶,吃点奶就拉还带水该怎么办阿?
满满的妈咪    2016-05-13 03:04

其他回答

你好,孩子腹泻,也考虑为肠胃感冒引起的,现在可以口服思密达、妈咪爱来改善的,要加强保暖,母乳的话,妈妈要少吃刺激性、油腻、生冷的食物。

shenglongxiao    2016-05-13 03:21