宝宝拉肚子五六天了,吃了妈咪爱没什么效果,思密达宝宝不喝,经常是吃了奶之后就拉,偶尔有泡泡,也不知

宝宝拉肚子五六天了,吃了妈咪爱没什么效果,思密达宝宝不喝,经常是吃了奶之后就拉,偶尔有泡泡,也不知道是凉了还是上火了,怎么办?
156*****801    2016-03-08 23:25

其他回答

宝宝肠胃消化不好的,要是大便稀薄,水样便,需要加止泻药物的,思密达不吃,可换用小儿止泻保童颗粒看看,多喝水,腹部保暖。

yh918    2016-03-08 23:27