我今天中午吃了饭 睡觉起来脖子上起来好多疙瘩 有的一片一片的 腿上也是 这是怎么了

我今天中午吃了饭。睡觉起来脖子上起来好多疙瘩。有的一片一片的。腿上也是。这是怎么了
183*****522    2014-07-03 16:01

其他回答

您说的情况考虑是过敏导致的荨麻疹比较多见,注意查找过敏源,避免接触过敏源是最理想的,如果伴有局部瘙痒的话,基本上可以确定是荨麻疹,可以看看医生,积极使用抗过敏的药物治疗的,比如常用氯雷他定或者西替利嗪胶囊,要是过敏的症状比较重,也可以考虑静脉点滴葡萄糖酸钙。

雨过天晴好99    2014-07-03 16:03