我以前喜欢一个女孩是我同学她也喜欢我当时不懂我没有表白过了几年后我再次找到她,她对我忽冷忽热没了聊

我以前喜欢一个女孩是我同学她也喜欢我当时不懂我没有表白过了几年后我再次找到她,她对我忽冷忽热没了聊几句,慢慢的淡了我去找了其他女朋友后我女朋友已经爱的我分不开了,这是我同学她出现说这几年都在等我向她表白,而现在我有怕伤害我现在的女朋友怎么办啊

满意回答

我觉得你不应该再去找你的同学了,有一个爱你的女人要好好珍惜,你那辉且捆个同学一直府唉在等你表白,却不肯主动踏出一步,可想而知以后在一起也会只你付扬遮出的比较多,你会很累

匿名用户   2015-11-14 10:41

其他回答

一、从你的详细介绍来说,您的心思还在以前这个女孩身上,更加幸运的是,这么多年过去了,她依然喜欢你,你心里也还有她,所以综合考虑,建议您还是选择以前的女孩,你们的结合会更稳定也会更幸福; 二、如果选择现在的女朋友,其实对她是不公平的,因为您提出现在的问题,就说明您内心深处爱的还是以前的女孩,所以既然不...是深爱对方就勇敢的放弃吧,要爱就深爱,否则也伤害了对方,虽然她眼前难过,但总比抱着一个不是深爱自己的男人好吧! 三、世界上没有完美的事情,忠于自己的内心,就选择以前的;如果只是凑合着过日子就选现在的;日子是自己过的,希望您做出正确的选择!

全部展开 收起

她如果真的喜欢你爱你,她多踏出一步暗示一下又怎么样,所以我对她说的这几年都在等你表白而深表怀疑,你还是珍惜眼前的幸福吧

老实问自己你最喜欢谁 感情不能勉强 如果是想走进婚姻一辈子 不要等走进婚姻才后悔 自己先做出决定 1如果你够爱你女朋友 你应该婉转实话回应等你那女孩 告诉她 抱歉 爱错了不该的时间和年华 恐怕不够缘分 有了最喜欢的人 希望她幸福 也找到更好的幸福。 2如果你是更爱等你那女孩 更有感觉 感觉考虑过后和...她一辈子更幸福 那下定决心告诉现在女友 对不起不能骗自己 我有最喜欢的人 不能再一起 虽然不能一起 但祝她幸福 好好找更爱她对她好的人。 因为真心爱一个人才能充分对她好 婚前找好自己幸福 婚后不后悔 婚前还有选择权利 婚后就是责任 才是个有担当真正值得懂得付出同时收获幸福的人 幸福也是双向的 你对人多好 人对你多好。请亲赶快判断自问 不要两边都耽搁。 谢谢!祝幸福!

全部展开 收起

后我再次找到她,她对我忽冷忽热没了聊 答:你应该对现在的女朋友好。以前的同学可以做一般的朋友。

苦白凡_OMsI    2015-11-14 10:37