我喜欢一个女孩子几年了,我表白了,但是她说我们的关系有点亲戚关系,虽然没有血缘关系,但是我没有喜欢

我喜欢一个女孩子几年了,我表白了,但是她说我们的关系有点亲戚关系,虽然没有血缘关系,但是我没有喜欢过你。我们还是做朋友吧!

推荐回答

这是别拒绝了!

匿名用户   2016-04-04 20:10

其他回答

这就很直白的拒绝了你,希望你赶快改弦易辙,别耽误了自己的青春。

揭弘新_n9lX    2016-04-04 20:40

女孩这是婉转的拒绝你了。如果你不接受连普通朋友也做不了。

母婴用户940591260    2016-04-04 20:19

强扭的瓜不甜,喜欢就一定要在一起吗?喜欢不是爱

我怎么没人喜欢我几年呢,羡慕