我喜欢一个女孩子,我同事也喜欢她,我同事勇敢的跟她拿电话和表白了,但是女孩子没有接受,我没有跟她拿

我喜欢一个女孩子,我同事也喜欢她,我同事勇敢的跟她拿电话和表白了,但是女孩子没有接受,我没有跟她拿电话,她对我很好,她对我同事没什么好感,可是我特别害羞,不敢直视女孩子,我也好喜欢她,肉麻的话我实在说不出口……

满意回答

暗示一下再说

匿名用户   2016-05-20 22:36

其他回答

喜欢就直接点,直接告诉她我喜欢你不就得,还要说什么肉麻的话吗?直接点就行

加油,跟她表白,既然肉麻的话说不出,就说直白的。爱情就是要鼓起勇气才有可能会有结果的,加油。

喜欢就大胆去说,没什么的。

那就写信,写完叠个漂亮的心亲自递到她手中