前一个月是月经不调现在检查是多囊卵巢综合症这是什么原因啊

其他回答

问题分析: 这情况还是多囊的情况积极选择配合达英帮助调经较好的,注意少食生冷刺激性食物加强营养的 意见建议: 平时的情况避免压力大,注意局部的卫生,同时按疗程用药后复查内分泌情况观察是否环境诶,平时的情况锻炼身体控制体重的情况的,注意局部的卫生较好的,建议观察经期即可

邶丹秋_ltQD    2014-07-30 07:41