给喜欢的女孩子送生日礼物应该送些什么呢,我不知道她对我喜欢不喜欢,我感觉对我还不错,我想要送一点特

给喜欢的女孩子送生日礼物应该送些什么呢,我不知道她对我喜欢不喜欢,我感觉对我还不错,我想要送一点特别的给她。

推荐回答

怎都岩劣糟行,就是别把这天当成自己的追们清女日 再者,若真是查毯喜欢她,硬著头皮多准备份小礼物送给她母亲,能理解吗?

匿名用户   2016-06-04 08:02

其他回答

看她喜欢什么类型的衣服,给她买一件

送个心形项链,接受代表喜欢你

眭昊穹_gbpG    2016-06-04 07:48

心意最重要,物质只是衬托而已。

这就看你平时对她的了解,投其所好。