小儿扁桃体炎可以喝板栗鸡汤吗

  小儿扁桃体炎可以喝板栗鸡汤吗小儿扁桃体炎可以喝板栗鸡汤吗
聂嘉纳_a1lQ    2014-09-10 23:52

满意回答

板栗大人吃都容易拉肚子怎么能给小宝宝吃呀,油多了也容易导致腹泄注意观察下如查慢慢正常了就顺其自然要是越来越严重就要到条件做垃好的正规医院儿科去请医生看 |你好,10个月的小孩消化功能还不好,吃山蒸寸险药和板栗容易引起 消化不良 。10个医纺月的小孩消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当容易引起消化不良。

森春晓_p3Sk   2014-09-11 00:05

其他回答

你好,根据你所描述的情况,这个是可以吃的,乌鸡也是可以的,高蛋白,很有营养的。你好,根据你所描述的情况,平时要多吃高蛋白的食物,多喝牛奶,多晒太阳。

庹映天_RAtQ    2014-09-11 00:21

你好,根据你所描述的情况,这个是可以吃的,乌鸡也是可以的,高蛋白,很有营养的。你好,根据你所描述的情况,平时要多吃高蛋白的食物,多喝 牛奶 ,多 晒太阳 。

屈紫萍_G1Op    2014-09-11 00:12

你好,小儿 扁桃体 炎,应该口服阿莫西林颗粒以及连花淸瘟颗粒治疗你好, 小儿扁桃体炎 可以喝板栗鸡汤,但是不要喝得太多,适量即可,同时注意禁忌虾蟹西瓜以及辛辣食物等,注意复查

改新之_Dpxs    2014-09-11 00:03