宝宝5个半月了 一直纯母乳喂养 最近一个多月生长很缓慢 昨天开始添加米粉 请问 怎么添加辅食才合理

宝宝5个半月了 一直纯母乳喂养 最近一个多月生长很缓慢 昨天开始添加米粉 请问 怎么添加辅食才合理 能加水果水喝嚒 怎么加 谢谢
弱水    2016-01-19 07:26

其他回答

宝宝5个月,可在奶量充足的情况下,及时加辅食的,果汁,菜汁是可以添加的,米粉,蛋黄,菜泥等可逐步添加,添加原则,可由少到多,有简单到复杂,有单一到多种,要先适应一种辅食,经5-7天适应后再添加另一种食物。逐步添加的,避免消化不好 。

yh918    2016-01-19 10:56