海马鹿茸玛卡枸杞藏红花灵芝可以一起泡酒吗

  海马鹿茸玛卡枸杞藏红花灵芝可以一起泡酒吗 可以一起泡酒吗,有什么功效,每天能喝多少。
凤凌青_v7US    2014-03-05 08:31

满意回答

你好,建议你不要盲目的用药,要明确病因后尊医嘱用药。请问卜祸厉目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需满安要蛇堡全面分析。建议最好及时去医院检查,结合医生补充,同时建议注意休息。

钟离建茗_SYLv   2014-03-05 08:58

其他回答

您好泡酒是可以的,但是这是不能治疗疾病的

赤锦文_vO0T    2014-03-05 08:49

你好,鹿茸属于补阳的药物,鹿鞭属于补阳的药物,人参属于补气的药物, 枸杞 属于补益肝肾的药物黄芪属于补气的药物这几味药物一块应用不影响配伍的禁忌,对于肝肾亏虚患者有效果。

红春岚_SQLF    2014-03-05 08:36

你好,鹿茸属于补阳的药物,鹿鞭属于补阳的药物,人参属于补气的药物, 枸杞 属于补益肝肾的药物黄芪属于补气的药物这几味药物一块应用不影响配伍的禁忌,对于肝肾亏虚患者有效果。

姜紫雪_IOH7    2014-03-05 08:34