人参枸杞鹿茸灵芝玛卡海马海龙能不…

  人参枸杞鹿茸灵芝玛卡海马海龙能不能一起泡酒 一起泡酒有什么功效 喝这种药酒应该注意什么
仰秀华_Rdgp    2014-01-26 14:53

满意回答

大海马、海龙、玉竹、人参、杜、肉苁蓉、黄精、 枸杞 、淫羊藿,这些中草药属于大补药物,如怪府果是 肾虚 的人群它次卜可以服用。这些药物中具有补阳不滋阴的作用,一般人群是可以服用的,对于机体剪涌有调补作用。

友冷菱_M2yq   2014-01-26 15:16

其他回答

您好,根据您说的这些 中药 有补气血,滋补肝肾,温阳 补肾 等功效。建议您跟据自己的 体质 来补,祝您健康

展晨涛_J4Y2    2014-01-26 15:22

男,40岁,如果你有腰膝以下冷痛,少腹拘急, 遗精 , 阳痿 ,精神差等等,肾阳虚的情况,是适合服用的。如果你身体正常,无任何不适,建议你最好不要服用。

巫马弘光_2PtU    2014-01-26 15:11

大海马、海龙、玉竹、人参、杜、肉苁蓉、黄精、 枸杞 、淫羊藿,这些中草药属于大补药物,如果是 肾虚 的人群可以服用。这些药物中具有补阳不滋阴的作用,一般人群是可以服用的,对于机体有调补作用。

贸丹彤_NYLO    2014-01-26 15:07