6个月的宝宝,纯母乳喂养,现在可以添加什么辅食

152*****796    2014-07-10 12:55

其他回答

清改成黄,一着急就写错了!不好意思哈!是鸡蛋黄!把鸡蛋清给弄掉!!

闻泽多多    2014-07-15 12:48

米粉!!鸡蛋清!!米粥之类的都可以!!

闻泽多多    2014-07-10 13:17

一般添加的食物有:蛋黄泥;香蕉泥;苹果泥;红枣泥;胡萝卜泥;土豆泥;豆腐糊;肝泥;鱼肉泥;鲜虾肉泥;鸡肝糊等等,以补充能量,蛋白质,钙;铁和维生素A、B、C及纤维素等。由于宝宝肠胃功能不够完善,对新添的食品适应力若,容易发生消化吸收紊乱,故增加辅助食品必须尊造循序渐进的原则进行,不能操之过急。

梨园春色6    2014-07-10 12:56

可以先从米糊开始添加。我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2014-07-10 12:56