石家庄新华区哪个幼儿园比较好

孩子马上就要3岁了,今年9月份该入托了,初为人母对于选择幼儿园实在没有经验,请教下有经验的家长,幼儿园哪个更好些,新华区附近,环境,饮食,艺术教育教好的幼儿园,请推荐下,谢谢!

其他回答

目前新华区最贵的幼儿园是南海淘宝贝,在新华路盛世天骄门口。 不过我觉得你还是要找家附近相对好一些的。

去国家直属的比较好 千万别把孩子快乐的童年浪费在几加几上 要不一年级的课程从幼稚园到上学一共要学三次 很容易养成孩子上课不注意听讲等坏毛病的 没事多让孩子看书 多给孩子讲故事 这样孩子的写作能力和记忆力要比其他孩子强很多 三年级记得补下英语 要不然跟不上

华业,未来强者记得采纳一下,谢谢!