请问八个月宝宝可以吃蒸蛋吗

厮守&这份爱    2014-05-08 08:17

推荐回答

问题分析: 你虏评好,八个半月命吊相的宝宝一般是已经添加了辅食了,比如说鸡蛋,如果已经吃了鸡蛋类的辅食没有过敏的话,就可以吃鸽子蛋的蛋白。 意见建议: 如果你的孩子还没有吃鸡蛋细舞类的辅食的话,建议先给孩子吃鸽子蛋的蛋黄,过敏的可能性稍微小点。

爱我别走。_oweL   2018-03-07 09:50

其他回答

8个月的宝宝是可以吃蒸蛋的。 不过要看给他添加辅食的程序,前期是否有逐步添加蛋黄。 慢慢从蛋黄过度到蒸蛋即可。

trueyy    2014-05-08 08:27