宝宝七个月了,皮肤今天下午不知道怎么回事成红块了,很多肚子上背上全是红色的,而且今天拉大便像蒸蛋花

宝宝七个月了,皮肤今天下午不知道怎么回事成红块了,很多肚子上背上全是红色的,而且今天拉大便像蒸蛋花一样,连颜色都一样
◆◇.感情控ゝ    2014-06-03 22:19

其他回答

你好,根据你的图片显示属于过敏性皮炎,考虑瞒虫叮咬等原因诱发,可以内服抗过敏药物,外用硫磺。或者你去药店看看国外有没有治疗瞒虫一类的药膏。尽量避免搔抓刺激。

高进free    2014-06-04 01:26