八个月的宝宝拉肚子样,蛋花样的,去医院检

胡谷玉_LASt    2017-01-11 08:46

满意回答

您好匪崭!由于婴幼儿的消化系统发育不成熟,酶的活性较差,狗佳殊所以建议宝宝每次不要喂太多,吃奶的时候让宝宝直立,这样能减轻吐奶症状。如果宝宝腹泻,建议可以试试儿泻停颗粒,它在控制小卫旧儿腹泻方面还是效果不错的。

步紫雪_ry4k   2017-01-11 08:55

其他回答

病情分析: 发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的...食物.

全部展开 收起
我爱国家我爱郭    2018-03-27 19:50

检查一下白带常规,小儿腹泻治疗建议口服小儿复方胰酶散和必奇,两种药物间隔一个小时.肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖,适当减少进食,饮食以清淡和易消化为主,给予足够的液体防止脱水

本真洁_m6g5    2017-01-11 09:12

考虑消化不良引起的常见,建议注意喂养,加用助消化药,如健脾散,妈咪爱,乳酸杆菌等,要服用一段时间

星浩广_hTvL    2017-01-11 09:02

您好,可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染导致的。治疗建议口服小儿复方胰酶散和必奇,两种药物间隔一个小时,肚脐贴覆丁桂尔脐贴,注意腹部保暖。适当减少进食。

闽振强_gyD7    2017-01-11 08:58