女孩子是怎样觉得这个男生好的?我是名高中生,学习还不错吧!我该怎么做?

喜欢一个女生,,,,他应该不知道,,我新分的班,,,认识她大概两个月吧,每次我帮助他他都说谢谢,,就算是在QQ上聊天帮助他也是老说谢谢,让我感觉有点太客气了..顺便说一句,,我老是教她题,不过他从来没主动问过我.....我应该怎么做?我知道学习,,,每次想到他我就会拼一道题.....而且今天问同学了,,他们说女生是很敏感的,,,,什么的,重点是,各位朋友,,,,,我该如何办?是否继续教她题,,,,,而且,该怎样给她留个好印象,,,,我有时候说话很谨慎,,就是怕他那个.......品们帮个忙 这个女孩子还很恬静的

满意回答

女生很敏感的,她应该已经知道你有点喜欢她,可能是比较害羞,又或者是对今竖恨她没有感觉,建议先不要跟她表白,再相处一段然叹时间,乡脚培养好感

匿名用户   2016-05-15 12:28