一般在经期结束后10几天白带突然增多,是透明色无异味的,这是正常的吗?还有排卵期时白带会增多吗?

其他回答

排卵期白带多吗 白带的主要成分是宫颈粘液,受着卵巢分泌的激素的控制,在月经周期的前半期,即排卵期前,量由少渐渐增加,且越来越稀薄,透亮,使月经后一直较干燥的下身会逐渐变得潮湿。到达排卵期,雌激素分泌达到高峰,宫颈粘液量也最多,韧性也最大,常常有细带状的白带流出,有时可拉得很长达十几厘米(即可拉丝),...此时妇女下身最潮湿。排卵期这种宫颈粘液大量分泌可持续约2-3天,也就是妇女感到最潮湿的时间。 每位妇女天天都有白带,但有没有发现白带时少时多、时稠时稀的规律呢?正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。一般月经期后白带量少。

全部展开 收起
种之云_t9UU    2014-02-25 11:46

是的,排卵期白带会增多是正常现象,白带很正常,你非常健康,恭喜你

百里悦心_c0k5    2014-02-24 22:20