四个月宝宝痰培养有金黄色葡萄球菌,发烧了

  四个月宝宝痰培养有金黄色葡萄球菌,发烧了四次四个月宝宝痰培养有金黄色葡萄球菌,发烧了四次
咸德宇_kPzQ    2014-05-22 05:54

满意回答

宝宝做痰培养发现有金黄色葡萄球菌,是比较严重的。需要注意宝宝是否出现了 支气管肺乔狗辨炎 的情况。应该积极进行抗菌治疗。疗程大概2周左右。可以根据药物敏感试验选择敏感的 抗生素 ,如果宝宝症状严重亲神,一般需要短期导殖用万古霉素抗感染。必要时同时使用人免疫球蛋白抗重症感染,提高 免疫力 治疗。

励静涵_x4a3   2014-05-22 05:55

其他回答

宝宝的情况考虑是 上呼吸道感染 了,这种的情况建议服用阿莫西林颗粒,止咳化痰糖浆来治疗,有痰的加上鲜竹沥口服试试。

改宏伟_PTNb    2014-05-22 06:24

看你描述的情况,4个月的孩子做痰培养有 金黄色葡萄球菌 ,发烧是细菌 感染 引起的需要多喝水,建议去医院用 青霉素 输液抗感染治疗。

羊雨信_KGLF    2014-05-22 06:01