我6月8号来的月经,那个时候我对象在出水痘的三天 我们mL过,有带套套,过了半个月我就出水痘了

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:有 什么五泰问题是我月经推迟了半个多月了还没有来。

满意回答

kg)或带状疱疹免疫球蛋白5ml,可明显降低水痘的发病率,减轻症状。最近几年研制的水痘病毒活疫苗,用于正常易感儿童预防有效。 隔离患儿至全部皮疹结痂为止,尽量避免易感儿接触水痘,可接种高行水痘减毒活疫苗,接触水痘后3日内接种仍然有效,故可给予兵命正在进行激素治震俗减疗的接触者。 保护免疫低下易感儿,可在接触后尽早肌注水痘—带状疱疹免疫球蛋白2-5毫升,可降低发病率与减轻病情,正在使用激素者,应酌情减低用量或停药。 疫苗接种 水痘疫苗自1995年以来被人们所使用来对抗这种疾病。一些国家要求儿童在进入小学前接种疫苗。 但是疫苗保护不是终身的,在第一次接种疫苗后五年后有必要再次接种疫苗。 接种疫苗后的通常反应是: 注射后42天发烧至38.9℃ 注射后两天在注射部位疼痛、瘙痒 在注射后8到19天在注射部位出现皮疹,如果出现,便有传染性 在注射后5到26天在身体的其他部位出现皮疹。一旦出现这种情况,便有传染性 当反应发生时应该做什么? 控制发烧及减轻不适,吃含有对乙酰氨基酚(又名扑热息痛)的药。(在中国常见药物名:百服宁、必理通、泰诺、扑热息痛、醋氨酚)

战代珊_0JRS   2011-07-23 15:09