宝宝22天,母乳喂养,小孩睡觉的时候手突然举起来像受到惊吓一样,有时一小时不动,有时十分钟就来一

宝宝22天,母乳喂养,小孩睡觉的时候手突然举起来像受到惊吓一样,有时一小时不动,有时十分钟就来一两次正常吗

其他回答

问题分析: 您好,根据您的描述,22天的新生儿宝宝偶尔动下手,属于正常情况,不必过于担心。平时合理喂养,注意防寒保暖,宝宝2个月可以开始补充钙质和维生素AD,预防缺钙的发生。 意见建议: 合理喂养宝宝,注意防寒保暖,必要时适当补充钙质。祝宝宝健康成长!