医生诊断说肾虚、月经不调,量少,有时来有时不来,现正在服用

医生诊断说肾虚、月经不调,量少,有时来有时不来,现正在服用玛咖压片糖果。医生开了6天的黄体酮。请问两者可同服吗?

满意回答

这个就可以滋补气血,内外中医检查吃西药是无意义的栋导医,你菜耀吃近残的药都不对当然你要同时服是可以的,不过量少是要补气血调经才会好的而不是吃你这些激素药,所以最好用中药来调理补肾补血为会好,

沧海年轮   2016-02-11 23:24