月子里一天吃几个鸡蛋?婆婆说鸡蛋下奶,天天顿顿给我吃鸡蛋,月子里可以这样吃吗?会不会胆固醇过高?

其他回答

我也是啊,。一天到晚的,就说别人家坐月子一天吃多少个多少个,

母婴用户522051125    2018-08-29 11:35

月子里一天吃2--3个鸡蛋就可以了,不可以这样吃,鸡蛋胆固醇高产妇吃多了不消化,产期饮食要荤素搭配合理才好,每天要个煲汤,其他是蔬菜水果和主食就行了,可以排骨炖藕,炖莴苣,帮助下奶,猪蹄炖花生,黄豆,鲫鱼炖豆腐,那能天天就吃鸡蛋啊,

益乐咏_KExU    2016-03-10 14:07