总胆固醇偏高能吃鸡蛋吗

源红豆_lYHE    2014-01-25 21:31

满意回答

不会影响献血的。但是如果金裕血压很高了,最好不要献血,因 高血压 患者的血液稠度比较大,血管壁弹性小,硬度高。献血时,冠状动脉可能会痉挛,引起一时性缺血、 头晕 等不可预见的情况。因此,高血压患者最好不要献血,但临界清锈高血压者裁概暖可适当献血,能够起到预防和缓解的作用。

寇碧菡_PBDg   2014-01-25 21:51

其他回答

你好,建议口服辛伐他汀治疗

鲜于婉容_RP8W    2014-01-25 21:51

根据你的描述来看,你的血脂偏高。你的情况平时饮食最好低盐低脂饮食,多饮水,适度的活动,同时最好服用降血脂的药物进行治疗。

鄞乐容_FItr    2014-01-25 21:41

一是吃清淡饮食,二是要多运动,三是服用降血脂的药物,四是降低体重!

娄嘉运_2aLS    2014-01-25 21:39