我和老公是外地人,在北京工作,买了房子,孩子正在上幼儿园,如何把孩子户口迁到北京

推荐回答

先要把你抽辉俩其中之一的户口进京 途径: 1- 高级人才引进(高级职称或高学历) 2- 考取国团务家公务员 3- 继续深造考上北京的大学的硕士或者博灿浅满士,毕业后以应届生的身份找到有户口指标的单位,户口就可以进京

驹韶敏_xOcU   2011-05-12 13:21

其他回答

你们两人户口若都不在北京孩子就迁不来