我和我媳妇都在北京工作,但不是北京户口,现在小孩在老家上幼儿园,想让孩子到北京上学,现在什么政策?

我和我媳妇都在北京工作,但不是北京户口,现在小孩在老家上幼儿园,想让孩子到北京上学,听说十二五提出了在京务工人员子女可以享受北京户口的同等待遇,九年义务教育,现在这方面的政策出台了吗?以后的中考,高考能不能也在北京考?请兄弟姐妹们给个意见,最好是官方的,谢谢!!!QQ19500544

满意回答

现在在北京上游儿园还难点,但是也和蔑称稼涌立北京的同政策了,不收借读费了,上小学也不收借读费了,中考和高考目前还不能在北京考,得回原籍,我估计等你小孩认局中考,高考时,政策应该就放开了,.

匿名用户   2011-03-18 16:07