我和老公刚去北京中关村上班,没有北京户口和房子,孩子三岁了能上附近的哪所幼儿园?

怎样报名?什么时候报名?学费一个月多少?

满意回答

如果你们有本科学历,可以去办个北京市工作居住证崇抹,这样上哪里峡锈生的幼儿园都方便脂祸了。

匿名用户   2009-06-20 22:58

其他回答

有钱都可以上的,不需要户口,我知道学院桥北航那里有幼儿园,还有展春园那里也有

dudu1899    2009-06-21 11:20

幼儿园无所谓的吧,不需要户口和房子就能入学的;公办私办都行吧,入学前要体检,公办的可能不会收插班生,先找个私办的入学,等9月份开学前去公办的报名。学费要看星级的,星级越高越贵。

时逸云_i7vO    2009-06-21 01:03