引产后第二天流血挺多,似乎比月经量还多

粘笑旋_yGCz    2015-10-24 15:53

满意回答

您好!月经过少行细是指,月经周期正常,每次行经天数短于3天,经血量每次不超过20ml。经血量色淡或深。引起月经过少的原因:一、脑垂体功能低下,导致卵巢雌激素分泌不足,使子宫内膜增生不够;二、子宫本身的病变,子宫内膜发育不良、子宫内膜结核、以及粗暴刮宫损欺峡指伤了子宫内膜;三、个体差异,进行性月经过少可引起闭经,对怀孕有一定的影响。如果您还在惠录哺乳,那么有可能是激素抑制所致,您的情况建议您到医院详细检查一下。祝您健康!

纪瑞云   2016-03-17 12:13

其他回答

你这种情况称为恶露不尽,考虑是子宫复旧不良引起的。建议注射缩宫素加强宫缩止血,还可服用妈富隆调经止血治疗,由于阴道出血的时间比较长,还须服用抗生素预防感染。

之婉仪_7RVQ    2015-10-24 16:01

妊娠不足28周、胎儿体重不足1000g而终止者,称流产。流产的主要症状为停经后出现阴道流血及腹痛,同时可能会有组织物从阴道排出。流产后的饮食通常没的特殊限制,第二天是可以吃鱼的,但不要喝鱼汤。

由杨    2016-12-07 17:08

你好;根据您的描述考虑为宫腔内的感染或者子宫收缩不好,建议您及时去正规的医院检查,在医生的指导下采取相应的措施,明确病因,对症治疗。h

户文成_nJqO    2015-10-24 16:22

对于你说的这种情况,一般来说这是正常的。对于你说的这种情况,一般来说你应该宫缩造成的,你不必担心。

咎颖秀_vu99    2015-10-24 16:15