8个半月婴儿 连续 拉泡泡和水接近2个多月了 去了医院若干个 药物如思密达 妈咪爱 益生菌婴儿健脾散 参苓白术 肛门给药 藿香正气水 王氏保赤丸 输液 都用过了,苹果泥 焦米粉 焦米汤 儿康宁

8个半月婴儿 连续 拉泡泡和水接近2个多月了 去了医院若干个 药物如思密达 妈咪爱 益生菌 婴儿健脾散 参苓白术 肛门给药 藿香正气水 王氏保赤丸 输液 都用过了,苹果泥 焦米粉 焦米汤 儿康宁
和夏真_zrUA    2013-04-15 09:11

满意回答

亲,这个是因为你家佳舞宝宝消化不好的哦,不然的话,就是母乳性腹泻的哦,昌概相还是 奶粉 的,你注意观察看看的哦清凡,如果是吃奶粉就停掉,母乳也要停掉的哦。

愚馥芬_O4CV   2013-04-15 09:16