用测试纸测出来没怀孕,但是月经到现在都没

翠凡白_GdWI    2017-04-11 09:18

满意回答

你好,据你所述,这种情况考虑你既搁香没有怀孕,可扬局能月经不调所致的症状,建议你可以到医院进行B超和内分泌性险勒稼激素六项的检查看看原因,以便确定应用何种药物对症治疗。

章乐蓉_85tx   2017-04-11 09:25

其他回答

宫外孕用早孕试纸可能不太能测出来,因为尿液中的HCG值敏感度不高,还是要结合临床B超,医生检查的综合判断,早孕试纸因为方便操作,只能作为自行检查是否怀孕的工具,但是宫内孕还是宫外孕并不能知晓,要到医院进一步检查和确诊。

王三锋    2015-02-01 20:57

可能会孕吐的,亲可以去医院检查下的。

赵寄蓉_xmCd    2017-04-11 09:44

月经延迟的话可能是气血亏虚导致的,还是可以吃乌鸡白凤丸调理月经

汪若翠_tfoS    2017-04-11 09:32

异位妊娠的临床表现主要是停经、腹痛、阴道出血。但先兆流产也常合并以上症状,所以需要结合超声、血HCG、孕酮结果来综合判断。试纸是无法明确异位妊娠诊断的。

由杨    2016-12-07 17:06