夜尿多小腹胀痛及尿等待尿线很细

  夜尿多小腹胀痛及尿等待尿线很细夜尿多小腹胀痛及尿等待尿线很细
军念寒_qIIG    2014-01-11 03:59

满意回答

您的情况考虑是 前列腺炎 的表现。建议应用抗菌素类药物配合密倘舞清热利湿的前列舒通则狼胶囊综合治疗。平时注意饮食清淡,避破相免久坐久蹲。

桓锦程_JbBw   2014-01-11 04:10

其他回答

你这是前列腺炎的症状,前列腺炎的症状就是尿等待,尿分叉,尿急 尿频 尿痛 尿不尽 ,建议你去医院对症治疗。

利幼旋_JzJ4    2014-01-11 04:08

您好!您可能存在一些前列腺疾病,建议您及时 泌尿外科 检查。您可能存在一些前列腺疾病,建议您及时泌尿外科检查。

闾思萌_qssL    2014-01-11 04:04

你好考虑是 尿道炎 引起的,到医院检查明确一下,注意多喝水

源千雁_eei3    2014-01-11 04:01