准备怀孕,打算补充叶酸,上药店买了巨榕牌铁锌叶酸片,发现说明书上注明不适宜人群为孕早期妇女,听问可

准备怀孕,打算补充叶酸,上药店买了巨榕牌铁锌叶酸片,发现说明书上注明不适宜人群为孕早期妇女,听问可以吃吗?

满意回答

我仔细看一下说明书,发现它的叶酸剂量是0.2mg,这个剂量不够,建议买0.4mg的,生孩子慕叹嘛,近脂近大事,锈评建议重新买一个。

cn#BkBuLaGuBB   2016-02-06 18:54