月经推迟五天没来、小腹坠胀,小腿、腰酸痛是早孕的症状吗?

她的眼睛    2015-02-04 16:35

其他回答

请问你平时月经规律吗,有没有这种现象呢,如果规律的话,过一周左右可以用早孕试纸测一下。

cn#BfGBBpkBua    2015-02-04 16:44

月经延期,就应该考虑是否是怀孕,一般情况下在性生活后8-10天可以到医院做HCG确诊是否怀孕,HCG目前是最早最准确的验孕方式,也可以在月经推迟一周左右用早孕测试纸,测试是否怀孕,用早孕测试纸测试的话最好用晨尿测试比较准确.

健康就幸福98    2015-02-04 16:38

你的情况不一定是早孕 的症状,一般情况下月经提前或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.如果月经推迟一周以上,不排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议请医生抽血做内分泌检查.

中医来帮    2015-02-04 16:37