停经46天了,同房40天 一直没来月经,并且有点早孕症状,但是早早孕测不出来 昨天晚上到现在肚子还

停经46天了,同房40天。一直没来月经,并且有点早孕症状,但是早早孕测不出来。昨天晚上到现在肚子还有些痛,有咖啡色分泌物,这时有点血,我这是怎么了??是月经吗?
__________、一    2016-02-12 12:15

其他回答

您好,根据您的描述,停经46天,进行早早孕试验阴性,应该考虑是属于没有怀孕的症状,应该是属于月经不调引起的症状,出现有咖啡色液体的症状,应该考虑是属于月经来潮的前驱症状,可以考虑进行血HCG检查,可以明确诊断

太阳荣华医师    2016-02-12 12:18