你好!乙肝妈妈孩子出生接种了乙肝疫苗 免疫球蛋白!孩子满月只接种乙肝疫苗,没打免疫球蛋白????

第2个月是否需补打 免疫球蛋白,打了还有用吗???孩子一直都是吃奶粉,没吃母乳! 检查是否有 抗体和抗原 是针打完了检查,还是什么时间? 是前接种乙肝疫苗 还是免疫球蛋白??

满意回答

病情分卫沙析:你好,从你说的情况来看,孩子的母亲患有乙肝,那孩子在出生后已经打上了乙肝疫苗了,那这时还是有串坐高效果的 意见建议:而且现在孩子都两个月了,这时在打乙肝免疫球蛋白已经意义不减挎大了

匿名用户   2011-10-22 16:10

其他回答

不需要再打乙肝免疫球蛋白了。暂时也不需要检查。你应该怀孕28周就每月注射乙肝免疫球蛋白的。这样的话可以母乳喂养孩子的。正规的措施可以阻断母婴传播99%。完全没必要去检查。

摩骊红_HEEK    2011-10-22 17:12

先给孩子化验一下,再说吧

先给孩子化验一下,再说吧!

成含桃_GLjj    2011-10-22 16:15