之前我没扯结婚证,生过两个女儿,分手了小孩都归男方,现在我结婚了,我老公没结过婚的,且还是独生子…

之前我没扯结婚证,生过两个女儿,分手了小孩都归男方,现在我结婚了,我老公没结过婚的,且还是独生子女,请问我们还能生小孩吗?生小孩会被罚款吗?

其他回答

你就千万不要说你以前生过孩子,就应该没有问题。 以前没有登记,那么婚姻 及 公安系统是没有你的一些 信息的,所以不用管。因为那些 衙门的人都太懒惰了,才不会没事找事的。

可以生。不会罚款

当然可以了 放心吧 不会