有阴道炎 症状是外阴瘙痒 有灼痛感白带多 但是现在想要宝宝 我该怎么办啊?急!

患者信息:女 27岁 江苏 病情描述(发病时间、主要症状等): 有阴道炎 症状是外阴瘙痒 有灼痛感 白带多 但是现在想要宝宝 我该怎么办啊?急! 想得到怎样的帮助: 我想知道怎么治疗才能痊愈? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

你好: 根据上述描述,半蛇外阴瘙竞吴凡痒 有灼痛 白带多,多见于滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、宫颈炎。宫颈糜烂等,建议到正规医院B超、阴道分泌物、宫颈TCT检查,明确病原菌对症治疗,祝你射垃健康!d2

凤元化   2020-08-03 22:14

其他回答

现在想不想要宝宝,都要抓紧治疗的,去中医院看看,搞点中药洗洗

太史新荣_RipT    2020-11-18 01:53

你这是妇科病,需要治疗,但是对要小孩是没有关系的,每天你用水洗外阴,坚持半个月再看看。