宝宝咳嗽很厉害,而且吃点东西就吐,是不是着凉了,精神很好,到医院医生听了下看了下喉咙说没事,开了点

宝宝咳嗽很厉害,而且吃点东西就吐,是不是着凉了,精神很好,到医院医生听了下看了下喉咙说没事,开了点药,我想问下是怎么回事?
名字长会不会很酷    2014-05-08 19:36

其他回答

你好,根据你叙述的情况,主要考虑孩子发炎引起刺激性咳嗽。根据孩子目前的情况,建议给孩子口服消炎药和化痰药物,如头孢克洛颗粒和溴乙新口服液。

恨之入骨zh    2014-05-08 19:37