手脚腋下阴囊爱出汗阴囊还瘙痒四肢

  手脚腋下阴囊爱出汗阴囊还瘙痒四肢不温手脚腋下阴囊爱出汗阴囊还瘙痒四肢不温
朴书语_CGG1    2014-12-08 22:05

满意回答

你好,往往像你所说的这种情况来讲的话,一般是考虑为 阴囊湿疹 的不降缘适症状有关的。现在的话,一般这样的症状下,劣竖可以考虑直接用点盐水来反复清洗一下为好,问题不大碗法贵。

禄元蝶_wa4P   2014-12-08 22:06

其他回答

象您这样的表现是肾阴虚的问题引起的。如果想自己调理的话,您可以买点六味地黄丸和归脾丸一起服用,平时要多注意规律生活作息,早睡早起,多进行体育锻炼。

文素怀_1Tps    2014-12-08 22:34

您的情况应该是肾阴虚引起的,饮食上注意多吃点莲子、百合、枸杞子、等食物进行食补,药物方面,你可以自己买点六味地黄丸或是服用一个疗程的益肾灵颗粒,看看有无改善。

么英华_TsBd    2014-12-08 22:18