宝贝发烧半欧吐今天早上代她去医院检查,医生说有炎症,需要输水,有消炎药维生素B6还有安乃近,现在都过了7个小时了还是不退烧39.5现在该怎么办好

其他回答

一般发烧都要有三到五天才能完全退烧的,用了消炎药只是起消炎的作用,不让炎症继续恶化,用 维生素 是为了补充能量,因为发烧要退烧,就会出很多汗,所以这些天只有自己多喂水,多注意观察体温变化

占蓉蓉_Aadb    2016-10-08 02:49