三个月大的宝宝,脸上的湿疹总是反反复复,药膏也用了几种了,还是不见好,一痒他就用小手挠,越挠越厉害

三个月大的宝宝,脸上的湿疹总是反反复复,药膏也用了几种了,还是不见好,一痒他就用小手挠,越挠越厉害,请问谁有更有效的办法?万分感谢!

其他回答

经常洗温水早,要保持室内温度,28度左右,不要让他出汗,不要热到他,擦头胳肢窝,屁眼地方,不要用好粉,贵的反而不好,到小诊所买那种散粉,没有包装代的,一切块钱搞定~包管用

去医院检查一下吧