宝宝湿疹一直不好呢,抹药膏好了,别的地方又起了 怎么办啊屋里也开窗户了,洗脸以后就更愿意犯

宝宝湿疹一直不好呢,抹药膏好了,别的地方又起了。怎么办啊屋里也开窗户了,洗脸以后就更愿意犯
baby妈咪00    2014-07-03 15:22

其他回答

奶粉吃深度水解的

青澄妈    2014-08-17 14:59

可能是过敏,母乳的话妈妈试着不吃牛奶、海鲜、花生等易过敏食物,奶粉的话换一种试试

青澄妈    2014-08-17 14:59

湿疹宝宝有很多原因哦,最常见的 情况就是家长给宝宝穿的衣服太多,导致宝宝出汗引发湿疹 还有一种常见的情况是宝宝吃了不容易吸收的蛋白质,汝鱼肉虾肉鸡蛋清等,有的宝宝吃奶粉都会引发湿疹哦,所以要先判断是什么引起的宝宝湿疹 然后再根据情况来治疗 有一种药膏是利珍霜(儿童型),中药膏剂,可以放心的给宝宝使用...,价格大约39元左右

全部展开 收起
答疑小生    2014-08-17 14:05

您说的情况和过敏因素密切相关的,要注意查找过敏源,避免接触过敏源是最理想的,临时可以使用宝宝湿疹膏或可的松软膏类的局部涂抹,可以缓解局部皮肤症状,一般的宝宝4岁左右,就会痊愈的,发作比较厉害的话,也可以吃点氯雷他定口服液。

雨过天晴好99    2014-07-03 15:24