梦见自己穿着红衣服跟我朋友三人带着阴宅的唯一活着的小孩子去阴宅里办事情,除了我们四个活人,其他全

鬼。事情是我朋友办的,我只是陪衬观看,好像是说宅里的人死的怨要我朋友来做证处理什么的,就是跟鬼处理事情,跟鬼在交谈,还好都不是恶鬼,没打起来!然后梦中那些鬼有强调我的红衣服要低调点,可是现实中我自己都没一件红外套

推荐回答

你好典肆柴,此梦预示着:运势不错,别总是一个人躲在家中感叹爱情不属于自己,多出去给自己制造些务减机会。事业稳中有升,与合作者能很好的辨神互动,进行谈判会大有收获。财运有点低沉,不适宜逛商场,容易破财。

睢经略   2014-10-22 00:48

其他回答

那你最近做事做人都低调点 不要太红火了

……好清晰的梦